top of page
Geschäftsführerin Edeltraud Sandriesser

Fleisch- und Wurstspezialitäten

seit 1954

Der Familienbetrieb Fleischerei Sandriesser in Feistritz an der Drau wurde vor 60 Jahren von Josef Sandriesser sen. gegründet. Seit 1987 führen Sohn Josef Sandriesser jun. und seine Frau Edeltraud den Fleischerei-Fachbetrieb im Drautal. Fleischerei Sandriesser gilt als die Adresse für Kärntner Fleisch- und Wurstspezialitäten und als kompetenter Partner für Kärntner Gastronomiebetriebe.

„Beste Qualität aus kontrollierter, einheimischer Landwirtschaft“ ist unsere Philosophie. All unsere Kärntner Fleischlieferanten verfügen über das AMA-Gütesiegel, das die inländische Herkunft des Fleisches und dessen ausgezeichnete Qualität garantiert.

Kontakt aufnehmen

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Danke für die Nachricht!
bottom of page