

Fleisch- und Wurstspezialitäten
seit 1954
Der Familienbetrieb Fleischerei Sandriesser in Feistritz an der Drau wurde vor 70 Jahren von Josef Sandriesser sen. gegründet. Im Jahre 1987 wurde der Fleischerei-Fachbetrieb im Drautal von Sohn Josef Sandriesser jun. und seiner Frau Edeltraud übernommen. Seit 2020 wird der Familienbetrieb nach dem Ableben von Hr. Josef Sandiresser jun. von Frau Sandriesser mit großer Leidenschaft, Nachhaltigkeit und Hingabe erfolgreich weitergeführt. Fleischerei Sandriesser gilt als die Adresse für Kärntner Fleisch- und Wurstspezialitäten und als kompetenter Partner für Kärntner Gastronomiebetriebe.
„Beste Qualität aus kontrollierter, einheimischer Landwirtschaft“ ist unsere Philosophie. All unsere Kärntner Fleischlieferanten verfügen über das AMA-Gütesiegel, das die inländische Herkunft des Fleisches und dessen ausgezeichnete Qualität garantiert.




Kontakt aufnehmen
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.